Псы-грамотеи

Беликова Снежанна
Для чего стоит сей знак
На газоне в парке?
Чтоб, увидев его, всяк
Знал: тут все в порядке.

Здесь собаки все читать
И писать умеют.
И не будут точно срать
Там, где им не велят.

Ну, а если вдруг конфуз
В парке с псом случится.
И собачий карапуз
Тут опорожнится.

То его на колбасу
Пустят, не жалея.
Потому что тут не ссут.
Здесь псы-грамотеи!

2018