Весна

Валерия Котенко
Весна на ушко шепчет.
Вокруг всё расцвело,
Ветра морские лечат,
И на душе светло.

И птички напевают-
Предвестники любви.
Сады благоухают.
Цветы, словно огни.

И вот бы нежной поступью
По зелени пойти,
Увидеть камни россыпью,
В реке алмаз найти.