В душе - раздрай, в мозгу - кипёж

Наталья Осенева
В душе - раздрай, в мозгу –кипёж,
И как корабль свой назовёшь,
Так ты на нем и поплывёшь.
С годами Уже всё река,
Всё меньше манят берега,
Но всё ж я на плаву пока.
Я за штурвал держусь, креплюсь,
Ко дну пойти не тороплюсь,
Ещё возьму вот и влюблюсь!