Всовываемая любовь

Илварс Спейсманис
Цель Вашего прибытия на Землю?
    Любить! Любить всё живое!
Любить как в фильмах  - это я приемлю!
В любви всё шевелится по двое...
    Любить всех как самого себя!
Вы любите себя? Потрясающе...
    Шагаю по жизни всех теребя –
    Заигрываю я так... возбуждающе!
Ну а как же семья да детишечки,
Гордость за род, да за нацию?
    Ага, сопли и жёны-пышечки
    Ой, бросьте – я люблю лишь грацию,
    И юную свежесть  у дам...
Но позвольте, круглый год Вы брыкАетесь,
Шатаетесь по миру то тут то там,
Вожделеньем круглосуточно маетесь,
Изматывает, наверное, к чертям?
    Да что Вы такое городите,
    Любовь окрыляет, уж поверьте!
    Вы как солнышко в судьбе всходите,
    Или радуетесь как письму в конверте!
...вы занос бедняжек водите.
    Ну что Вы, любовь по согласию,
    Цветы, ресторан, отель –
    Всё со страстью по умолчанию!
Так Вы приехали к нам как в бордель,
И стандарты довольно двоякие:
Осеменить, значит, всё человечество,
Игнорируя побочное всякое...
И не имея за спиной отечества?
    Это эволюция, наивный друг:
    У кого-то марты котОвские,
    А у меня рассадник любви вокруг!
    ... и отбросьте повадки донкихОтовские.
Значит амурчики, купидончики и аллелуйчики,
А детей кто кормить будет, кучерявенький?
Раздаете всем обещание да поцелуйчики,
Так и умрёте один... плюгавенький.
    Что Вы, умирать так на девушке,
    От инфаркта экстазно-райского,
    Ну как у Адама при Евушке,
    Или от массажа тайского...
Да, из Африки мы вышли с надеждою,
Что к звёздам летать научимся,
А тут, вот,  „сношаюсь” с невеждою,
И вижу – в конец мы так ссучимся...