В день родительский - по душам

Сергей Тумаков
Что-то, кто-то недопонял...
Да скорей всего - себя же,
То ору: - "долой супони"!
А то - всей мордой туда влажу,

Мол - "Как так - умер?! Не помочь-ли?
       утопить вас, чтоб не всплыли?
       вот же, - два цветка припёрли,
       на твоей бухнуть могиле"?

Вот же сука, - непонятки!
Кто? Кого? Там вспоминает...
А главное, - зачем?!! На пятки?!
Настанет "день", - он порыдает.