Наша Душа..

Рус Любомир
Рецензия на «Душа моя» (Невоструева Лана)
http://www.stihi.ru/2018/04/14/97

ДУША..  Кто Она?.. И есть ли Она?
В беспокойном поиске Она всегда...
Ищет смысл жизни каждого из нас,
Духовной   гармонии   без  прикрас.
Упрямо требует:
Ярких идей личного самовыражения,
Возвышенной любви и вдохновения.
Всех глубин правды проникновения,
Прозрачной жизни в реалах отражения.
А в сериалах   жесткой   действительности,
Мечтает о полной свободе и независимости!!!
Да!.... Глубоко внутри   Она.  Скромна,  тиха.
Подруга верная Душа-С нами в вечность навсегда!
В  то же    время    пронзительно-чувственна   Она
И   требует   от нас    объективно - здравого   УМА...)))

//С Улыбкой//