На самом деле...

Сергей Манжелеев
Успех. Карьера. Деньги. Слава.
Был близок долгожданный миг
Быть наверху, имея право
Считать, что в жизни всё достиг.

Под каблуком фортуны стремя.
К мечте без допусков и виз,
Он думал, что взлетал всё время,
На самом деле падал вниз.

16.04.18