Нине Белой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ещё чуть-чуть и всё зазеленеет,
Птички трели запоют для вас,
Небо стало выше,голубее,
Солнце ярче в этот дивный час.

Этот мартовский и этот день весенний
Принесёт вам радость,счастье,смех,
Запоёт душа в одно мгновенье,
Сколь друзей-не перечислить всех.

С орхидеи,с хора,близкие все люди,
Вас поздравят с этим светлым днём,
Петь твоя душа и дальше будет,
А мы дружно вместе подпоём!