Современная молодёжь. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
Mein Sohn, du hast nun wirklich kein Benehmen!
Was ist denn los? Du solltest dich was schаеmen!
Dein Vater fragt woher du das wohl hast.
Am Montag kommt er wieder aus dem Knast.

Мой сын, как ты ведёшь себя, мой кореш!
Что происходит? Ты себя позоришь!
Откуда у тебя всё это? - спросим мы.
Во вторник выхожу я снова из тюрьмы.