Улыбнусь в зеркала

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Улыбнусь в зеркала... он опять угадал,
как ему удаётся проникнуть в сознанье...
ведь скрываю от всех... ударяюсь в бега
от себя, от самой, чтоб уменьшить страданья...

Впрочем, всё хорошо... и причёской горжусь,
чистотою лица... тонкой линией шеи...
всё вокруг расцветает - как я улыбнусь,
грациозною быть... и счастливой... умею...

Не указ мне никто... я сама по себе...
впрочем... сети любви вдруг окутали тело,
как по тёплому полу, иду по судьбе...
я мечтала о том... если честно  - хотела...

И теперь не жалею... в нирване весны
пребываю, живу... мой любимый со мною...
по ночам одинаково видим мы сны...
карма больше не спорит с судьбой и с луною...

Побегу по делам... улыбаюсь всему...
взгляд прохожих с вопросом: что с нею...?
не скрываю секрета: тебя я люблю...
и ты знаешь теперь, как любить я умею...

Остальное, поверь, шелуха шелухой...
лишь любовь в этом мире имеет значенье...
ты мой самый желанный... легко мне с тобой...
начинаю работать... вот чай и печенье...

16.04.18.