На 94-й год мамы...

Риф Хуснутдинов
Я ночью видел- ты плакала
Во сне и читала молитву.
Может, увидела главное
Ему и   молилась истово?
Ты мой одуванчик светленький ,
Счастье моё, благодать.
Мы этого мира пленники,
Им же дано обладать…
И, часто тайком наблюдая
Спящее тело твоё,
Ожидание  замирает,
Тихо пока не вздохнёшь.
Значит живёшь!!!