Думай на шаг вперёд, думай

Нэля Орлова
Думай на шаг вперёд, думай,
Чтобы не болела потом голова
И тело, чтобы не болело,
И не стонала, чтобы душа.

Думай на шаг вперёд, думай.
Не доверяй – это делать никому.
Тебе потом идти по этой дороге,
Вот и думай сейчас,
Как лучше по ней идти.

Знаний много не бывает,
Пополняй их усердно всегда.
Они помогут думать.
Они помогут выбрать.
Только лучший вариант для тебя.

С ними ты совершишь ошибок меньше
И меньше будешь страдать,
И жизнь твоя во многом станет интересней,
И уж никак не пройдёт мимо тебя.
26.05.2012г.