В чаду неясных сновидений..

Елена Юдина 5
В чаду неясных сновидений
Померк далёкий, шумный день.
Вином игристым песнопений
Растворена дневная лень.

И проявляясь в лунном свете,
Идущем под руку со тьмой,
Встаёт грядущее столетье
За трижды венчаным со мной.
15.04.18