Парнас зовёт

Людмила Лукичёва 3
            ***

Не часто мы встречаемся у нас,
Но вот опять, опять зовёт Парнас
По силам нам ступени высоты,
И потому вновь вместе я и ты,
И потому мы на «Ступеньках» не споткнёмся,
И в «Родниках народных» искупнёмся,
И до «Парнаса» в дружбе доберёмся.

2008 год.
Людмила Лукичёва3