Потребность есть писать стихи

Наталья Гриненко-Артеми
Потребность есть писать стихи,
Являя их из ниоткуда,
Как повод искупить грехи,
Прожив иную жизнь, как чудо.

Проснувшись с утренней зарёй,
Излить восторг красивым словом.
И рифмы не найдя живой,
Бессоннице серьёзный повод
Дать ночью звёздно-золотой…
Вот рифма найдена. Бог мой!