О тебе мы всегда молчим...

Анжелика Лири
Растворяется нефть в крови
Черным золотом злых потерь.
О тебе мы всегда молчим,
Обо мне и сказать-то не....

Не до шума в больной толпе,
По маршруту привычных схем.
Только стрелки часов быстрей
Рассекают меня  на две...

На две боли, на две тоски,
Жить торопишься каждый миг.
Для чего мир нас приручил
И потребовал взамен жизнь.

Мы все маленькие нули
Не нашедшие единиц.
Ожидающиие команд
Придающих весомый смысл.

Я огромней чем сто миров
И достаточно два крыла.
От твоих в груди скрытых слов
Онемение языка.

Мне любить тебя-высота,
Эверестом за горизонт.
Манит так,что огонь в глазах
Ослепляет до горьких слёз.

Я прочла на твоих губах
Столько сладких, но лгущих правд.
Обещали надежды рай,
Но чем ближе тем шире ад.

Посмеятся бы над собой,
Взять мольберт и политрой взмыть.
Только в каждом штрихе как код
Твои ласковые черты.


Океан мой твои шторма,
Гонят к берегу сердца соль.
И в пучине моя слеза
Белой пеной на гребне волн.


Мне любить тебя через край,
Пить как манну живой водой.
Не проси меня не нырять,
Океан мой я твоя соль...