Синод и Орлы

Татьяна Ульянина-Васта
А на Восток ли и Запад обязаны глазеть Орлы?
На Византию день и ночь молиться.
Какая двуголовая слетала птица-небылица.
Трувора знак - затерт в речах хулы.
Из пепла Мир по-новому родится.
Да, Византийский Птиц - на тот ли кон годится?




Орел побеждает Льва.
А если там не Лев?