Её быт и бытие

Людмила Лукичёва 3
ЕЁ БЫТ И БЫТИЕ

М.Ц.

Её горе от того, что нет денег без любви,
Её горе от того, что нет друга без друзей.
Не весна, и не зима, не она, не он, не вы,
Виноватая сама в жизни, избранной своей.

Здесь не быт, а Бытие - её ручка и тетрадь,
Но не быт, а Бытие ей увиделось в дали.
Всё, что быт, отдаст другим - станет голосом земли.
Знает, это Бытие - неземная благодать.

Октябрь 2017 год