***

Андрей Александров 5
и опавшие листья
и ржавая оградка забытой могилки
и шаткий столик в парижском кафе
и раздавленная лягушка
и скамеечка в сквере
и кошмарные фантазии Гёте
и гвоздь в сапоге Маяковского
и петля на шее Есенина
и сиреневый туман в твоей голове -
НИЧТО -
никому не нужная череда беспрерывных начал -
злобный пук в вечность
затяжной прыг в почву
неказистые финалы неуклюжих жизней
с понедельника по пятницу
ибо
суббота - соблазн
а воскресенье не закончится
НИКОГДА

2018