По ночам ещё холодно

Николаева Ольга Юрьевна
   По ночам ещё холодно...холодно по ночам...
   Маргарита ждёт Воланда. Я забыла про храм...
   Что покажет статистика эскулапа с ножом?!
   А в стихах моих мистика -- без кинжала сражён
   враг. И кости обглоданы шакальём, вороньём...
   И родившись безродными, мы лишь горькую пьём
   за победу над истиной. Будем жить, как всегда.
   Жизнь идёт...Надо выстоять. Пусть несутся года!!!
          
                16.04.2018