Я так боялась...

Елена Кожан 3
Я так боялась ошибиться,
Безудержно опять влюбиться.
Сгореть до тла под одеялом
И подавиться виноградом.

Я так боялась стать осколком,
Искать любовь в стоге с иголкой.
И как назло заболеть СПИДом,
Мир ненавидеть неприкрыто.

Я так боялась под винишко,
Свалиться с одинокой крыши.
Мы с ней подруги по несчастью,
Пора с проблемой разобраться.

Я так боялась,что спасете,
С неверием к Богам взовете.
Разбудит анастезиолог
И скажет:-"Путь твой очень долг!"