***

Никита Раскольников 3
Блакитное небо над горами
Следит за дорогой моей,
А винная кровь над блокадами,
Воскрешает умерших людей,но только
Фрезовые ветви посмотрят на это с тоской,
Каждый год разливается с берега
Молочный и мрачный прибой.
Я вижу ты жаждешь спасенья,
От этих прожорливых дам,
От этих неведомых фурий,
Что носят в себе дикий страх.
Серый и грубый мальчишка
Не узнал ничего,кроме нас
Ничего,кроме жадного риска,
И вечного зова в устах.