Собери меня в любовь последнюю

Евгений Минаев
Собери меня в любовь последнюю.
Не вернусь – погибну в этой прелести.
Ах, поставь картиночку  осеннюю
На мою могилку,  ты впоследствии.
Как бы Бог не влез в мои дерзания:
Пропустил меня в моем радушии.
А моя любовь неосязаема,
И к любимым нет давно сочувствия.
Раздолбай «авто» автоинспекции:
Светофоры все не так окрашены.
Лечится за час сейчас инфекция,
Если дамы в наготу наряжены.
А потом,  по старой по традиции
Въеду к тебе в дом, чтоб успокоиться.
Наши фото, так за годы выцвели!
Столько вместе мы, аж в сердце колется.