Я - лучший лист календаря!

Злобина Ольга Викторовна
Начни с меня свою неделю –
И обещаю счастье я!
Осколки сердца нежно склею,
Овею ласкою тебя...

Я буду Солнцем в час рассвета,
Звездою – в розовый закат.
И о тебе души секреты
Глаза мои не умолчат.

Сам не заметишь, как со мною
Пройдёт черёд семи деньков,
Рассеяв тучи над тобою
Прекрасной поступью шагов.

Открою пред тобой все двери,
Улыбку подарю легко
И к свету проведу сквозь дебри
Дорогой сердца своего...

Пригрею взглядом, пожалею –
И ты поймёшь, что всё не зря.
Начни с меня свою неделю:
Я – лучший лист календаря!

16 апреля 2018 года 10:04