Девушка Ива

Игорь Журба 3
Когда ты идешь, я опускаю глаза,
Я знаю, что тебя зовут Ива,
Твой взгляд как рассвет, на ресницах роса,
Ты так не доступна, Ты так красива!
Твои пальцы касаются тех же перил,
За которые я держусь поднимаясь,
Затеять с Тобой разговор нету сил,
От глупой трусости день-деньской маюсь,
Весна не бывает красивей чем Ты,
Ты мой дьяволенок, моя кино-дива,
В твоих руках вянут любые цветы,
Ну почему, почему, почему,
Почему Ты так красива?!