Зинаиде Синцовой

Раиса Иванова Людмила Щеглова
В день весенний,столь прекрасный,
Собрались мы не напрасно,
В этот март и в этот чвс
Именинник есть у нас.

Это Зиночка Синцова,
Ей цветы подарим снова,
Исполнения желаний,
И,как в юности,мечтаний.

Любит бодрость духа,тела,
Спорится любое дело,
Для здоровья в баню ходит,
И с природой дружбу водит.

Пусть и дальше удаётся
Ей,что радостью зовётся,
Зине мы всего желаем,
Хором дружно поздравляем!