Реалити-шоу

Валентина Горбенко
            На лавке, в парке ясным днём
            Балдели два пенсионера,
            Глаза увидели её:
            Грудь, видно пятого размера.
                И закружилась голова,
                И сердце вдруг лишилось места,
                По жилам побежала кровь,
                И в брюках стало очень тесно.
            Дедок издал гортанный звук,
            И на скамейке распрямился,
            И только старый кошелёк
            От страха сжался, затаился.
                Бежала мимо них легко
                Лет 18 -ти девчонка,
                Едва, едва прикрыв себя
                Короткой узенькой юбчонкой.
            В глазах блудливый огонёк
            Всё ярче, ярче разгорался...
            Эх! Мне лет 20 бы сейчас,
            Уж я б, поверь,  не растерялся.
                Ты обалдел, сказал сосед
                Не поддаваясь этой страсти,
                Ну поимеешь 5 минут
                Ты эротического счастья,
                А после так ли уж охота
                Ещё лет 40 отработать?
             Остыл дедок. И вправду ведь,
             Чего я так раздухарился ?
             И в брюках старый кошелёк
             Вновь осмелел и распрямился.