С юмором о реалиях продолжение

Надежда Червинская -Романова
Я надену юбку
Длинную, до пола.
Соберу энергию
И женю любого.
***

Я куплю в Армани
Два носка и шлёпки,
Чтобы в инстаграме
С зависти все сдохли!
***
Моё сердце только
Для троих открыто:
Тимати, Джигана
И Егора Крида.
***
- Я хочу сережки,
Кремик и помадку!
- Закатай губешку,
Я простой сантехник
***
Ты меня не любишь
И не обнимаешь!
Потому что дуб ты
И растешь у дома...
***
Увеличу сиси,
Накачаю попу.-
Сразу олигархи
Побегут за мною.
***
Я к тебе бежала,
Думала,что любишь...
Оказалось мало
Принесла я пива :(
***
Здравствуйте,я Толик
И я алкоголик
Мне совсем не стыдно,
Потому что по фиг.
***
Я в лесу родился
И в лесу я вырос-
Потому что мама
Маугли читала