Сегодня глаз я повредил

Виталий Косых
Сегодня глаз я повредил
Не вижу ясную картинку.
Врач надо мною пошутил
Сказал, чтоб я влюбился в Нинку.

Она как доктор для меня
Излечит от любой болезни.
И остановит мне коня
И не предъявит мне претензий.

Такая Муза мне нужна
Её ищу я сорок лет.
Я знаю, встретится жена
С которой я спою куплет.

Мы будем вместе долго жить
Рожать детей и строить дом.
Дай, Господи, мне долго Быть
Я отблагодарю тебя потом.

8.52
16.04.2018 г.