когда мне говорят

Надежда Шишова
Когда мне говорят
- люблю тебя!- не верю
Там слов не надо, где приятье есть,
Где полное приятие, без слов.

Когда мне говорят: " Моя!"- смешно,
Себе принадлежать не смею.
Когда мне говорят:"Ты любишь ли?",
Мне странно, я "жалею".

Слова, слова! В них много пустоты.
Лишь звук идёт, а чувства мало,
Ведь человеку цельным быть пристало
И чувства и слова сливались что б в одно!

Без слов надёжнее.
Сначала ты помысли, дело сотвори,
А разговоры оставляй на после.
Из слов, что от души, я рифмы строю

И отсылаю их в пространство.
Пусть летят на волю!

09.02.18