Как жаль, сейчас я не с тобой...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс «нежно касаясь»
http://www.stihi.ru/2018/04/15/2372


Как жаль, сейчас я не с тобой,
И грусть неловкая ломает,
Пустяк в обычности любой
Меня ужасно раздражает.

А так хотелось бы к тебе,
Твоих волос  рукой коснуться,
И нежным быть в твоей судьбе,
Во взгляд лукавый завернуться,

И там остаться навсегда
Желанным, добрым и любимым
И понимать что, где, когда
Могло вполне быть допустимым.

Ну, а пока сижу, грущу,
Когда вернешься, навещу.
2018