Чай

Кейтлин Уайт
Чаем наполнено сердце моё,
Он согревает, он дарит тепло.
Сразу от чая мне хочется взять -
И целый мир поскорее обнять.

Каждой душе по чаинке отдам
И разолью всё тепло по сердцам.
Пусть моё счастье других встрепенёт,
Каждой душе пусть подарит полёт.