Эпиграмма Мэй

Анатолий Токаренко
Объвиняет русских леди Мэй напропалую,
Чтоб вниманье от самой себя отвлечь ...
Нить меж саксами и русскими ещё живую
Хочет (напоследок!) до конца уже отсечь!

                16.04.18