Так подскальзнуться, -как он мог.. в промежность с

Леонид Крутянский 2
Так подскальзнуться,-как он мог-
Застрял в промежности сапог
Провалился Васенька ногой-
Бездонна п.здень дорогой...

Здесь далеко,не карандаш
Поверь душа,-по кайфу дашь
Час уговаривал,-порядочна-нет!-
Жената-и только м.ньет..

При росте сто шестьдесят
Весить,- девяносто пять,не рад
Сел было на диету
Чуть привстал,-и к буфету!!!

Чтоб,преуспеть в этом мире
Не дело щёлкать .блом Ире
Не нагнут,-не растегнут ширинку
Доит,динамит их Иринка...