Желания и мысли

Надежда Сергеева 3
Ноги имеют желания и мысли.
Мысли гуляют по разным дорогам,
часто ловлю мысли я, за порогом,
а не успею, они разбредутся,
в руки захочешь их взять - не дадутся!
Ну, и желания тоже приходят,
во время их не исполнишь - уходят!
С ними приходится вечно бороться,
поддашься иным, и не будет греть солнце!
Желания надо желать осторожно,
иначе разрушить- все в жизни возможно!