Помнишь ли встречи под старыми ивами?

Андрей Никалач
Помнишь ли встречи под старыми ивами?
Часто ли думаешь ты обо мне?
Долго ль горит вечерами тоскливыми
Свет твоей лампы в высоком окне?
Шепчешь ли имя моё как причастие?
Видишь ли с нами чудесные сны?
Веришь ли в наше грядущее счастие?
Ждёшь ли в мечтах запоздавшей весны?