Кошка

Каменотес
Я собака ,не люблю я кошек .
До тех пор , пока тебя ни повстречал .
Как хвостом ты задеваешь !
Ты мурлыкала , а я орал .
     Ты легка , как пушинка .
     Мои губы , всю тебя целовали .
     Ты сбежала , ты кошка .
     Долго когти твои на спине заживали.
             16.04.18. Ясенево