Помни имя мое...

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Помни имя мое, помни имя.
Мы недавно считались родными.
Упивались нахлынувшим счастьем
И любовь не делили на части.

Помни имя мое, помни имя.
Были наши мечты голубыми.
В них купались мы, горя не зная,
Что же вдруг приключилось, родная?

Помни имя мое, помни имя.
Нас не зря называли шальными.
Как прекрасны бессонные ночи
Под дождем поцелуев, а впрочем...

Помни имя мое, помни имя.
Неужели мы стали чужими.
После бурной весны отлюбили,
Отшумели, отпели, остыли.

Помни имя мое, помни имя.
Повторяй его, глядя на снимок.
Протяни мне уставшие руки,
Уведи от коварной разлуки.
www.skripkin.ru