О, Господь, душа моя льнет к Тебе в молитве

Раиса Дорогая
      Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий
      лев, ища, кого поглотить. 1Петра 5:8


О, Господь, душа моя льнет к Тебе в молитве,
Как желает в Небеса, так устав от битвы.
Идет страшная борьба, обезумел дьявол
Всех сгубить его мечта, душами чтоб правил?!

Но Бог выкупил детей всех Святою Кровью!
Поспешим к Нему скорей – осветит Любовью…
Веры Крылья даст сердцам, в Небеса чтоб взвиться,
В Царство Божие Отца, чтобы  восхититься!

О, Господь, душа моя пред Тобой склонилась,
Видя, как Любовь Твоя за меня молилась…
Благодарность возношу Господу и Другу,
В Небеса Небес смотрю – вижу Божью Руку!

Надо мной Она, как щит - мне благословенье,
Уже сердце не болит, Божье чтит спасенье!
Песнь для Господа поет и благоговеет,
Только Он детей спасет, на груди согреет!