Весеннее опыление

Сергей Тумаков
Зачем? До талого дослушал,
Где по себя я всё,  мудак,
Так - развернул бы нехер уши -
Там в шоколаде всё, чувак,

Так и купи себе подгузник,
Или бельё на батарейке,
А я над полем "кукурузник" -
Потомок Деда, звать - Сергейка.