грипп

Простая Как Снег
Когда ты говоришь, что любишь
я должна это чувствовать.
Иначе ты все к черту погубишь
потому что напутствовать
Могут все, да толку в этом чуть.
Мне так холодно всюду,
Буквально не вздохнуть,
Но я ношу с собой простуду:
Этакий грипп только на душе,
От которого скребутся кошки
Ночью в жуткой тишине.
Лишь теребя в ушах сережки,
Я отвлекаюсь от проблем,
Стараюсь сон позвать
В обитель мрачных стен,
Где мне сегодня спать.