ПРО ТО

Виталий Масилов
Барабанит дождь по крыше,
Но не убьёт жару гроза.
"Всё,что дано,дано нам свыше"-
Твердят в храме голоса.

От жары весь разомлею,
В прохладу вод я окунусь
И слово к слову,как умею,
Писать стихи свои возьмусь.

Про грозу и непогоду
И про прекрасные глаза,
И про родник,чью пьём мы воду,
Про гладь озёр,где тонут небеса.

Про то,как нам жилось свободно,
Про то,как трудно было нам,
Про то,как стало очень модно
Народ теснить по всем углам.
                2012г.