Юля

Юлия Середова
Мне 24 и это рассвет
Для новых начал и новых побед.
Нет в мире такой как я Юли второй ,
За счастье свое постою я горой!
И буду любить свое тело и душу
Всю жизнь,ведь  так важно это и  нужно.

Я буду смеятся,шутить,улыбаться
Не париться, действовать, не волноваться.
Я буду собой - веселой, смешной, озорной,
И каждой проблеме  скажу я :Не ной!

Чтоб любить свою жизнь,всех вокруг,все вокруг.
Не нужно тебе искать лучшее место.
Гармонируй с собой, ты себе лучший друг
Не беги от себя и с собою будь честен.