Не обижайте

Гульчехра Шарипова Гулчин
Не обижайте девочек, ребята,
Не обижайте чьих-то дочерей,
Ведь быть им мамами когда-то,
Не обижайте чьих-то матерей.
 
Вы с мамами своими рядом,
Вам хорошо, уютно и тепло.
И мама, была девочкой когда-то,
Теперь стать мамою судьбою суждено.

Вам не познать, ребята женской доли,
Дорогой жизни женщин не пройти,
Вам не познать, той в муках боли,
Чтобы к рождению ребёнка довести.

Не обижайте девочек, жалейте,
Ведь предстоит им сложный мамы путь,
Не унижайте девочек, не смейте,
Чтоб не винить себя когда-нибудь.

Во имя своих мам - не обижайте,
Во имя мам - стремитесь защитить.
Вы честь девчонок уважайте,
Стараясь им путь мамы сохранить.

апрель 2018 г.