Б

Сафал Коруурпати
Беда

Беда- лакмусовая бумага отношений.

Бесценно то что рядом не в призрачной дали
Окинь на метр взглядом, увидел, береги.


Бог

Часто мы забываем о Боге,
Но сетуем на то, что он забывает о нас.


Болезнь

Твоя болезнь тебе предупреждение.


Бракосочетание

Бракосочетание- заведомо испорченное дело жизни.