Есть люди...

Первослав
Есть люди, словно кошка на диване,
Податливы, игривы и нежны,
А есть такие, что вино в стакане,
Воинственны и чуточку кислы.

Есть люди, белые как сахар
И видимо такие же на вкус,
И почему-то шоколадкой пахнут,
С ванилью, в них немного грусть.

А есть такие, что ракета в космос,
Срываются и целый день бегом,
Таких догнать и поболтать не просто,
У них вся жизнь, под горку кувырком.

Да много их, уверенных и сильных,
Улыбчивых, застенчивых, простых,
Вот только слабых и от слов ранимых,
Встречается всё чаще среди них…

© Первослав