Белый свет воспоминаний...

Наташа Серёгина
Белый свет воспоминаний...
Свежесть от окна.
Шёлк струится в эту спальню,
И звезда видна.

Горькие воспоминанья
Всполохом вокруг,
Как вся нежность на прощанье,
Воскресают вдруг.

В круг забытых прегрешений,
В реку тех времён -
Отдаем себя теченью.
Какой странный сон!