В плену у памяти...

Измайлова Евгения
Память мчится назад:
В тот таинственный сад,
Где цветы наших чувств зацветали,
Где они до сих пор не завяли.

Память – это, как в море вода,
Память с нами везде и всегда.
У неё есть приливы, отливы.
И мы чувствуем их, пока живы.