Тяга к общению к тексту Arkadi Sche

Эдуард Островский
Понедельник упал на голову стремительной рельсой, начавшись протяжной болью в спине.
Посадка саженцев, при любом лёгком движении, выстреливает в мозг из поясницы синей молнией боли.


Весь мир ****улся в айФоне
и можно ходить неглиже.
Ракетами бьют по сирийцам-
они равнодушны к судьбе.

Но также, подвластный закону,
весною садить - было б где,
мотыгу готовит писатель -
зовётся,  Аркадием Че.

В неметчине нынче застрял он
копать принуждён огород,
чтоб грядки скорей услыхали -
как он их по матушке шлёт.