Радоница. Я буду помнить

Чудина Ирина
      ....................~*~....................

Я буду помнить
всех ушедших в мир иной ...
И в день Радоницы
вновь в церковь поспешу ... -
Поставить людям
дорогим за упокой -
Такую нужную
и светлую свечу ...

Я буду помнить
своих близких и родных, -
Их души голубем
мелькают в чистом небе ...
Я буду помнить
обо всех как о живых ... -
Вы лишь почаще
прилетайте на рассвете ...
 
      16 апреля, 2018

............................

Упокой, Господи,
души усопших раб Твоих :
родителей моих дорогих,
сродников, благодетелей -
Тамары (мама), Геннадия
(папа), Геннадия (свекр),
Ольги (пробабушка),
Валентины, Надежды
(бабушки), Антонины
(тетушка, бабушка),
Михаила, Николая, Василия
(дедушки), Вадима (деверь),
Сергея (брат троюродный),
Андрея (друг), Аллы (мама
Андрея), Марии (подруга)
и всех православных
христиан (поклон), и
прости им вся согрешения
вольная и невольная, и
даруй им Царствие Небесное.

............................

Картинка взята из интернета